15 февраля 2012 года – творческий вечер Александра Агеева «Элегия. Февраль. Сюрпризы»…

 

Именно под таким названием 15 февраля прошел очередной творческий вечер Александра Агеева в концертном зале «Арт-Акс» в рамках проекта ИНЭС – Творческая студия «Отдохновение».

В музыкально-поэтическом эксперименте приняли участие замечательные артисты:

Ефимов Роман – лауреат международных конкурсов, стипендиат программ Фонда В. Спивакова

Калин Иван – певец, композитор, пианист, трубач, лауреат международных конкурсов

Копелевич Татьяна – пианистка, лауреат международных конкурсов

Курдюмова Лариса – певица, композитор, Народная артистка России, солистка Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко

Селиванов Андрей – православный бард

Сухарева Виктория – солистка Московского театра оперетты

Поспелов Сергей – лауреат международных конкурсов, стипендиат Фонда М.Л.Ростроповича и Фонда «Русское Исполнительское Искусство», участник программ Фонда В.Спивакова.

С авторской поэтической, музыкальной программой выступил специальный гость вечера  автор и исполнитель песен Тууль Максим.

Импровизацию на баяне на тему известной русско-народной песни «Лучина» исполнил другой специальный гость вечера  Старченко Артем, руководитель и солист ВИА «Белые росы».

Вела вечер поэтесса Самородова Дарья.

Вниманию зрителей были представлены романсы Александра Агеева на стихи классиков и современников, а также инструментальные композиции и импровизации для трио (фортепиано, скрипка, виолончель) и квартета (фортепиано, скрипка, виолончель, флейта). А также в качестве отмеченных в названии вечера «сюрпризов» исполнители преподнесли публике неожиданные номера – поппури на романсы Александра Агеева, романсы русских композиторов на стихи классиков, песни из кинофильмов и авторские песни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: